cesia

【反逆白黑】脑洞系列87——养大一只omega(ABO,年龄差)上

晓灵风:

这是一只14岁登基的鲁鲁,其实是兄弟姐妹几乎死光才轮到他登基。


 


而且他一登基,圆桌就叛乱了,圆桌们都跑去拥护大公,蛋卷他弟。大家本来以为鲁鲁修死定了,毕竟是个o嘛,结果七骑非常令人震惊的站在了保皇派,然后把自己隐藏了好多年,真正的实力发挥了出来,那自然喽,跟个怪物一样,把其他叛乱的圆桌全杀了,拥护鲁鲁当了皇帝。



鲁鲁就很方,因为他只能封雀做圆一,再往上还能怎样,简直功高震主的标准模板。可他还不得不依赖雀,因为他控制不住军队,在他建立起威望之前只有雀这种令人无法追逐的人才能控制住军队。


 


于是说是他的骑士,实际上是真正帝国的统治者,鲁鲁根本不能确定雀到底想要什么,尤其是这只雀是七骑脸,而且出身殖民地。最要命的是那块殖民地还是玛丽安娜打下来的


 


在他最初的预估里,雀应该是最想让他死的那个圆桌才对,毕竟不是因为玛丽安娜,朱雀还是首相之子呢。



所以到现在这个地步,鲁鲁觉得雀是想把他掌控在手掌心肆意亵玩报复才对,尤其是利用a对o的生理优势折磨他掌控他这种。


 


但现阶段他没有任何抵抗能力,只能任他索取。


 


所以非常微妙的庆功宴后,鲁鲁修屏退左右,在昏沉阴暗的大殿上一本正经的端坐在皇位上,用稚嫩的变声期的声音问雀想要什么。看起来好像很沉稳,但其实搭在扶手上的手指一直在颤抖,充分做好了脖子上被咬一口的准备。


 


这也是他能给出来的全部了。反正他不能退,他还有残疾的妹妹需要他保护。


 


然后七骑脸的雀表示,他要日本做封地,要拿来搞自治区,鲁鲁松一口气,虽然没有过类似先例,但他已经打算把日本给雀家世袭罔替了。


 


其实一开始,鲁路修还做好了第10到12,跟11区临近的一共三个区全给雀的准备,如今雀只要11区,这个结果已经非常非常的好于预期了。就非常爽快的表示十一区给雀世袭罔替,升他做圆一,加封大公,11区算枢木家封地。


 


雀面无表情的接受了,但是还没走,鲁鲁就心里咯噔一下,眼睁睁的看着七骑脸雀离自己越来越近,站在皇座前,居高临下看着自己。伸出手把鲁鲁颤抖的双手按压在扶手上,凑到鲁鲁耳旁,在他颈窝轻轻闻了闻,说:莲花的味道。


 


然后雀伸出一只手,环住鲁鲁的后脑勺露出白皙的脖颈,舔舐了几下腺体所在。


 


鲁鲁整个人都麻了,跟他自己私下做的心理准备完全不一样,太超过了,只是舔了两下就让他有被枢木朱雀强大到可怕的信息素侵犯的感觉,顺着他的腺体侵入他的血管,还无法拒绝和挣扎。耻辱,愤怒,拒绝,臣服,瘫软,逃离嗯,全夹杂在一起,快疯了。


 


结果雀的尖牙在脖颈上那块软肉上来回换了几种下口的位置,好几次都觉得要被咬时,雀的气息却突然离开了。



然后鲁鲁错愕抬头,就看雀对他行了个骑士礼,一本正经的说:失礼了,属下告退。


 


也不等鲁鲁说话他就走了。


 


这就可以说,非常过分了,雀前脚一离开,鲁鲁就瘫软在了椅子上,大汗淋漓,用手摸着脖颈心一点点沉了下去。


 


麻烦了,这是跟老虎似的,虎视眈眈着他,不怕贼偷就怕贼惦记,还不如给他个痛快算了。


 


对自己未成年完全没有自觉的鲁鲁非常不开心。



就有些羞愤,你啥意思,我都做好觉悟了你居然跑了,我这么没魅力?!!没见过这么蠢的!明明咬了我你就彻底稳固了!体力笨蛋!!!


 


但又有点小开心小庆幸,百味陈杂,气呼呼的睡下了。


 


第二天起来,鲁鲁hin尴尬,看看日程表,全都和雀有关。


 


想想昨晚,这人还在以下犯上。现在就一本正经面无表情的坐在他右手边第一个陪他议政。


 


真的是陪他议政,除非涉及军务,否则一言不发。



狗腿越过鲁鲁请示他,他也面无表情的表示听陛下的,简直是替他镇场子的,看他这样鲁鲁修气不打一处来!


 


装什么忠臣啊你!!!昨天是哪个王八蛋说莲花味啊!


 


就生气说,关于枢木卿封爵一事,从今以后他就不是圆桌了,是零骑,统领圆桌骑士,一应军务由他带着圆桌搞。


 


全场寂静,因为现在圆桌都被雀杀光了,这个零骑,简直某种意义上的光杆司令!


 


大家一脸暧昧的看着雀,还以为他会把陛下咬了做王夫,居然給自己想出来这么中二的称号,人不可貌相啊。


 


雀有点意外,看鲁鲁小得意,抽了抽嘴角没吭声。


 


——TBC


 



评论

热度(531)