cesia

[凹凸世界/安雷/R] 星间假日

小发条:

星间假日 




† 凹凸世界观五年后,安雷一直保持着身Ti关系的设定。


† 全文1w5+,有5K+的R情节,通篇雷狮视角,安雷跨光年约Pao的度假故事,有微量上篇提到的配角死亡的碎玻璃。


† 是《午后麦田》的后续,建议阅读前篇。角色体力上有一定BUG,请谅解。




- B side.-


 


雷狮从无梦的浅眠中醒来了,灰色的雾气环绕在他的周围。


他短暂的茫然了几秒,想起了烟雾弥漫的战场,想起了光线昏黄的墓地,却没想过这里是天堂的可能性。他试着支起上身,水花溅起的声音随之响起,一波一波水浪从肩头略过,新鲜的暖意顺着毛孔往体内渗透。


原来自己身处一个满是热水的简陋浴缸。


他环视四周,整个房间由朴素的褐色砖块砌筑,唯一的光源来自一面墙壁上方的天窗,光线不足,导致在他身边被光勾勒一层白边的人,五官显得迷茫不清。


 


「你醒了,雷狮?」


见他有了动静,那人凑近了些,「还以为你会这么一直睡过去。」


语气熟悉得无需分辨,雷狮一时没有回答。他从水雾里沉默的看着对方被水淋得分外服帖的发丝,还有带着水珠的鼻尖眼睫。毫无疑问,是那个安迷修没错,却因为发型问题失去辨识度,显得像是个劣质假冒品。


此时安迷修正岔着腿,坐在浴缸边的板凳上,他小麦色的胸膛裸露着,再往下看,两条凹陷的人鱼线和大腿中间的部分,被一条白毛巾煞风景的截断。


 



 


† 浴室口角小心地滑 †



 


† 假日约会不如睡觉 † (R)


 


 


后记:


 


要说过程的话,两个人大概都有5、6次吧,年轻人应该节制点(略


最开始还担心,后篇能不能写到8K字,结果我也不知道为什么能这么多字……被朋友说,本来种田的人都一般不在种田,结果你还真写成了退休老干部安隆平的田园生活。


 


『骑士是应该追随于王的。我已经是王了。而你……』


而你非得本王给你五花大绑着娶过来。  By——帮我修对话的超赞的爪太太的牢骚


 


对于愿意留步到这里的你,我十分感谢。如果还愿意留言指教会很开心,谢谢。


PS 第八集很棒,请他们去民政局打架(不是。


 


附带Gen(元元)太太的长评回复。感谢各位的留步和喜欢。


 


 



评论

热度(710)