cesia

Switch for One Night【反逆白黑】R18

熊毛团:

*昨天太蠢找不到文档觉得自己是鱼脑子


*以前和嗷呜的脑洞


 如题 switch——code组与圆桌zero  圆桌与code鲁鲁修switch 


for one night——就是想的那个意思(419


*我这边的是圆桌xcode鲁鲁修  结尾鸽了两年才写完 嗷呜的那半整个鸽了


*肉走外链(一大半都外链的意思(不你)




鲁鲁修放松地倚在床头,没理会因姿势的不拘和浴袍的宽松而暴露在外的大片皮肤,他知道这从视觉上对对方的影响,但看起来对方似乎还没回过神。


他微微转头哼笑了声,门边的人听见整个人抖了抖。朱雀盯着鲁鲁修,眉头皱起来,“你是谁?”


“如你所见,”鲁鲁修的笑容扩大了几分,“不过你认为我是谁?朱雀?”


朱雀似乎动摇了瞬间,不过他还是摇了摇头“……你不是他。”


“我是鲁鲁修。”鲁鲁修倚靠在床头,放松地支起一条腿,“货真价实。”


“不对!”朱雀忽然爆发了一样,他往前进了几步,离鲁鲁修也就不到一米,“你怎么……会是他。”


鲁鲁修抬眼看着对方绿色的眼睛,里面的东西让他又熟悉又怀念,他想到现在不在的那家伙,忍不住低声笑起来。


“你不是鲁鲁修,”朱雀强调似的重复,他望着对方和鲁鲁修一模一样的脸上的笑容,他咬咬牙,极快地上前一步,一条腿跪上床,抬手揪住对方的领子,凭蛮力拽起来,他对对方脸上闪过的慌乱感到一丝满意,“我问你,你是谁。”


慌乱也只是持续了一瞬间,鲁鲁修很快恢复了镇静,他敛下眼瞅瞅朱雀拧着他浴袍的手,“你不信的话,可以验证哦。”他反而抬手握住朱雀的手腕,感到对方颤抖了一下,他眯着眼看着对方脸上复杂的表情,“亲手验证——或者,我来帮你?”说着鲁鲁修另一只手爬上他的肩膀,用力将对方往床里扳过去,他发现朱雀竟然没有反抗,甚至是顺从。


这让他顺利地把朱雀弄倒在了床上,然后自己毫不犹豫地跨坐上去。“我可以证明给你看哦,”他稍稍低下身子,刻意压低声音,“你想看什么,都可以。”


 以下外链 (评论单贴)

评论

热度(75)

  1. cesia熊毛团 转载了此文字